Здания из Anno 1404

Anno 1404
Posted by Иоанн (admin) on Mar 23 2009
Главная >> Anno 1404

Короткая навигация по зданиям:

  • Продукция
  • Жилые Дома
  • Общественные места
  • Монументы

     

    Продукция
    Обработка миндаля
    • Миндальная ферма
    • Миндальное поле
    Миндальная ферма окружена пятью полями миндаля.  При правильном орошении плодородных на острове все деревья будут цвести красивыми розами. Ферма  миндаля является основным продуктом для прозводства марципанов, которы пользуются у жителей высоким спросом.
    Mandelfarm
     Переработка сахара
    • Плантация сахарного тростника

    • Перерубка сахара
    • Сахарные пекарни

    На плантации сахарного тростника выращивается сахар. Этот тяжёлый труд хорошо вознаграждается, ведь это и есть "белое золото" Востока

    Сахарный тростник достиг мельницы, для дальнейшей обработки. Большое колесо крутится водой постоянно, в то время как внутри здания сахарный тростник перерабатывается.

    Свой путь сахар заканчивает в пекарне. Здесь из сахара и  миндалясоздаются Марципаны.

     Дом на плантациях сахарного тростника
    Сахарный тростник плантационные
     Добыча соли

    • Соляная шахта
    • Солеварня
    Глубоко под землей есть залежи соли, на которых построены соляные шахты.Здесь соль поднимают наверх при помощи пресной воды, однако товарный вид соли придаётся в солеварнях.

    Это знаменитая солеварня. Соль раздавляется водой и выпаривается, затем очищается от угля, однако часть соли оседает на трубе, но и она идёт потребителю, естественно в очищеном виде.
    И вот наконец, приобрёв товарный вид соль идёт покупателю.

    Угольщик

    Угольщик исполняет его тяжёлую работу рядом с деревьями, так как только обработкой деревянных великанов он может производить вещь, в которой нуждаются позже в солеварне: уголь. Холодно, наверное, не будет угольщику, ведь он сжигает древесину во время его работы.
    Die Köhlerhütte
    Кожепроизводство

    • Свиноферма
    • Сочное поле
    • Завод кож

    Сочные луга служат свиному двору как превосходное местечко для выпаса свиней, так как только там свини могут  хорошенько нагулять жирок, вдоволь навеселиться, а ведь только из "качественных" свиней получаются высококачественные звериные шкуры. Однако свинопасу приходится переодически прощаться со своими друзьями, ведь в них нуждается завод кож.

    Выработка электроэнергии для кожевенного завода происходит при помощи водяного колеса. Поэтому построить завод кож можно только на реке. Пройдя по маленькому мостику работник может наблюдать за работой колеся, а вернувшись обратно может увидеть результат работы -   КАМЗОЛ, который заменит лёгкую одежду жителей.

    Der Schweinehof

    Добыча жемчуга

    • Хижина ловца жемчуга
    • Обработка жемчуга

    Море предлагает обширные сокровища - раковины с жемчугом, которые ловит ловец жемчуга, поэтому хижина ловца жемчуга должна строиться у побережья, чтобы лову не пришлось шагать через весь остров. Если ему везёт, то маленькие подарки отправляются в обработку.

    Только ручная работа происходит в обработке жемчуга. Здесь отдельные жемчужины собираются в красивейшие ожерелья, и становятся таким образом к отличной приманкой для  жителей города.

    Хижина искателя жемчуга

    Изготовление кофе

    • Плантация кофе
    • Кофейное поле
    • Кофемольня

    Главное богатство Востока - кофе. Благородный напиток - типичный деликатес, которым радуются дворянство и патриции. На плантации кофе пожинаются кофейные зерна, которые продолжают ее дорогу тогда к Кофемольне.

    Кофемольня окружена приятным ароматом.Здесь кофейные зерна обрабатываются в кофейный порошок, а затем продаётся жителям острова. Здание украшено куполом, а работа, работа - самая, что ни на есть простая.

    Плантация кофе
    Лесоруб

    Древесина - это основное сырье для постройки зданий. Просто всюду и все нуждаются в древесине: и при строительстве с крыш, и для предметов обстановки, и заборов. Лесоруб работает в лесах, а чурбаки тащит для дальнейшей обработки в хижину. Отсюда древесина распостроняется на стройплощадки.
    Die Holzfällerhütte

     

    Жилые дома

    Жилой дом

    • Деревенский дом
    • Городской дом

    Новые жители города занимают временное жилище, чтобы обосновываться в поселении. Соломенная крыша не всегда защищает жителей плохой погоды, а внутри всегда очень тесно Однако, благодаря энтузиазму его жителей это состояние всегда хорошее. Если жители счастливы, то они могут перейти на новую ступень - граждане, а с ними и их дом.

    2 основных изменения создают развитие от деревенского дома до городского дома. Жители прощаются с соломенной крышей, строят каркас из балок, закладывают первый камень, и строительство начинается... На освободившемся месте строят новый малый дом, тоже каменный. Естественно, новый жилой стиль влечет за собой тогда также новые потребности граждан.

    Деревенский дом
    Общественные места
    Нории
    • Нория малаяМалая нория
    • Большая нория
    Нория - подливное водяное колесо - позволяет из засушливой пустыни создать плодородные поля. Со временем можно будет улучшить саму норию.
    Нория
    Базар
    • БазарБазар

    Шум и гам, сотни товаров, всё это - базар, главная торговая точка Вашего города. Под тканой крыше киосков торовцы предлагают всевозможные товары потребителям, от специй, до персидских ковров и китайских благовоний. На краю базара находится колодец, который, как спасатель, всегда поможет на случай пожара...

     Базар

     

    Монументы
    Мечеть Султана
    Окруженная шестью величественными минаретами, возвышается мечеть в центре восточного города, большой золотой купол, который путешественники из дальних стран могут увидеть, и зачаровывающаяя красота. Но этот красивый и великолепный памятник "забирает" ресурсы.
    Базар
     Источник официальный сайт.

     

 

Last changed: Mar 23 2009 at 7:16 PM

Back

 

Система Orphus


AnnoZone - die Seite der Extraklasse

Лучшие игровые сайты, присоединяйтесь!
Rambler's Top100



TOP Downloads
1.Anno MAP Editor
2.RDA Mini-Packer
3.Пиратское дело